Круговые меха (сильфоны)

Изображение в статью: 

Круговые меха и сильфоны используются со всеми видами валов, шпинделей, шарниров или направляющих стержней, которые должны быть защищены от пыли, грязи и жидкостей. В общей сложности доступно около 50 видов материалов, из которых могут быть изготовлены меха. В зависимости от назначения и условий эксплуатации производитель самостоятельно подберет оптимальное по соотношению цена/качество сочетание нужных материалов для надежной защиты вашего оборудования. Дополнительную информацию смотрите в общем каталоге гофрозащит.

Литые меха вулканизируются в специально изготовленных формах. Одно из преимуществ этой технологии - высокая повторяемость для повторных заказов и низкая себестоимость готовых изделий при заказе средних и больших партий. Но более 500 готовых мехов по демократичной стоимости с различными формами и размерами доступно со склада в Германии прямо сейчас. Сделайте запрос на наш 100-страничный каталог F04.2, в котором Вы сможете найти все необходимые размеры мехов или перейдите по ссылке на сайт компании HALLTECH для выбора доступного ряда литых мехов, которые находятся на складе.

Меха с резиновыми дисками непроницаемы для пыли и жидкостей и имеют отличную повторяемость размеров. Конструкция мехов с резиновыми дисками заключается в том, что отдельные диски штампуют, складывают и вулканизируют с внешней и внутренней стороны. Это обеспечивает экстремально маленькую длину в сжатом состоянии. Преимуществами этого типа мехов являются высокая прочность конструкции и низкая стоимость изготовления одной штуки и мелкой серии.

Theku-Меха могут быть изготовлены по очень разумным ценам в малых и средних партиях. Возможно исполнение практически любой формы и цвета. Theku позиционируется как высокоэластичный термопластик с отличной устойчивостью к озону, УФ, старению и атмосферным воздействиям. Температурный режим от -30° C до +70° С, кратковременно до +90° C, доступны с различной твердостью по Шору. Возможно огнеупорное исполнение. Молния-застежка может быть установлена для упрощения монтажа.

PowerGuard тканевые меха отлично зарекомендовали себя в качестве защиты карданных валов, штоков и т.п. от высоких температур окружающей среды (до 900° С), искр, пыли, окалины, песка и т.д. Возможность единичного заказа или небольшой партии PowerGuard тканевых мехов без каких-либо затрат на приспособления для изготовления. Они идеально подходят для интенсивной эксплуатации и длительного срока службы.

 

Каталог гофрозащит HALLTECH

Бланк запроса на круговые меха HALLTECH

Бланк запроса на круговые меха A&A Manufacturing

Бланк запроса на обрамляющие меха